СОДЕРЖАНИЕ БЕЗ ФОРМЫ

Видеозапись даёт возможность засвидетельствовать: как глава партии трудящихся и крестьян в Забайкалье поступками, а не словами гарантирует права работающего населения.
В кадре участвуют Юрий Николаевич Гайдук и Ольга Ивановна Дыбенко (член комитета Читинского городского отделения КПРФ), которая уже почти два года наводит чистоту в региональном офисе коммунистов. Некоторое время назад стало известно, что она не состоит в официальных трудовых отношениях с Забайкальским краевым отделением КПРФ, потому что, как утверждает здесь Юрий Гайдук, он хотел «как лучше», а Ольга Ивановна всё испортила и подставила весь крайком.
«Как я остальным буду платить – ты подумала? Ну про мозги ты про свои сказала!» – иллюстрация к модели взаимоотношений «барин – холоп».
И хочу заметить: такое говорит человек, в кармане которого лежит партийный билет Коммунистической партии Российской Федерации.
Подлостью Юрий Николаевич считает жалобу в государственную инспекцию труда, где бедная русская женщина просила защитить своё конституционное право на человеческие условия работы и социальные обязательства. История безусловно получит продолжение и общественность г. Читы сможет узнать её подробности.