В КАССУ ГОСУДАРСТВА

Первое за осень 2016 года морозное утро я провела в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных производств в отношении должников-юридических лиц, розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП по Забайкальскому краю.

Наконец-таки, третье по счёту приглашение судебного пристава-исполнителя моему работодателю Юрию Николаевичу Гайдуку вызвало закономерную и уважительную реакцию – Гайдук явился для дачи объяснений по факту неисполнения решения Ингодинского районного суда г. Читы о восстановлении меня на работе в Забайкальском краевом отделении КПРФ в должности первого секретаря Читинского городского отделения КПРФ.

Освобожу вас, уважаемые читатели, от изложения неказистых, порою странных и довольно сбивчивых ответов должника на вопросы пристава и акцентирую внимание на результатах: постановлено наложить на Забайкальское краевое отделение КПРФ исполнительский сбор в сумме 50 000 РУБЛЕЙ!

Денежные средства обращаются в доход государства.

Таким образом, служба судебных приставов, а значит и государство Российская Федерация, в официальном порядке признала, что в должности первого секретаря комитета Читинского городского отделения КПРФ Юрий Гайдук меня НЕ ВОССТАНОВИЛ!